♥ Просто такой июнь | Agua Marina Blog by Marina Giller

♥ Просто такой июнь



Между прочим, полгода пролетело, вы вообще в курсе??? Недавно прочитала у Маши отличный пост про то, как выполнить свои новогодние резолюции. Собственно, я-то себе пообещала сплошь прекрасное: делегирование, выстраивание эффективных бизнес-процессов, близкие люди и время, проведенное с ними, испанский язык, чтение, здоровье и спорт.

Угадайте, как мои успехи! Дальше идет смайлик с обезьяной, прикрывающей глаза (от стыда, конечно). Но, между прочим, именно в июне я всё-таки сделала немало для того, чтобы что-то из этого начало проявляться в моей жизни. Кое-что из этого вы сейчас увидите!



Вы когда-нибудь видели переопыление сосен? В течение пары недель всё вокруг покрывается тонким слоем салатовой пыльцы. Навести порядок невозможно, всё, что можно сделать, – затаиться и ждать. Когда сосны заканчивают своё зеленое дело, мы приступаем в генеральной уборке террасы. В этот раз они налюбились только к июню.



Пока мы убирались и мыли всё кругом из водяной пушки, Шанти отсиживалась за диваном в ужасе.



Еще я успела покрасить лежаки, и по крупице мы обустраиваем бассейн, чтобы там стало по-настоящему приятно проводить время.



А в остальном, всё традиционно – клубника, собака, коты, инжир, прогулки, цветы и работа, конечно, тоже. Прям вот люблю свой офис! Наконец, довольна и уже подозрительно давно не хочу там ничего менять.



Кониль де ла ФронтераCanela & Miel ConilКониль де ла ФронтераВегетарианская пиццаBahia de Cadiz Глицинии, второе цветение

А потом не без приключений случилась телепортация во Львов. Многие из вас знают – я тут не в первый раз и не без повода, здесь живет одна из самых близких моих подруг, и этот город для меня почти родной, здесь я не чувствую себя туристом и не испытываю потребности общелкать каждый угол, но в итоге немало углов я все-таки нащелкала :)

Кафе Кентавр, Львов

Я хотела что-то написать про Львов, но я не могу, честное слово! Просто приезжайте и просто почувствуйте сами. Поменьше туристических «аттракционов» и пошлых ресторанчиков с «фишками» для туристов, побольше просто гуляйте, смотрите и чувствуйте, завтракайте в Кентавре, обедайте в Mons Pius и Шампанерии Х&Х, ужинайте, веселитесь и джазуйте в Libraria Speak Easy Bar, и это всё, что я могу сказать :) Львов любит тех, кто его любит, а не любить его довольно сложно!

Львов в июнеMons Pius, Львов
Завтрак в Mons Pius, Львов
Libraria Speak Easy Bar, Львов
Львов в июне
Альфа Джаз Фест 2016Альфа Джаз Фест 2016
Завтрак в Кентавре, Львов
Львов в июнеЛьвов в июнеЛьвов в июнеLibrariaLibraria Speak Easy Bar, ЛьвовЛьвов в июне
Альфа Джаз Фест 2016Площадь Рынок, ЛьвовКафе Кентавр, ЛьвовMons Pius, ЛьвовЛьвов в июне

А еще в маленьком городе много случайных и неслучайных встреч, и как же приятно видеть живых и настоящих студентов Let's Blog School, еще более крутых, милых и теплых, чем в нашей совместной работе. В такие моменты я чувствую, что что-то я делаю очень правильно!

Доминиканский соборДоминиканский соборЛьвов в июнеЛьвов в июнеЛьвов в июнеЛьвов в июнеЛьвов в июнеЛьвов в июнеКафе Атляс, ЛьвовМайстерня Карамелi, ЛьвовMons Pius, ЛьвовАлексей Коган и Лаура Марти в LibrariaЛьвов в июнеЛьвов в июне

Кстати, не смотрите на пасмурность фото, мы тут плавимся уже почти 2 недели, и большинство кадров я делала урывками, в редкие пасмурные часы, утром или вечером. Так что скрыться от тепла не вышло, но в каком-то смысле это просто прекрасно. Июль тоже начнется Львовом, я пока что еще здесь, так что не прощаемся, и если вам что-нибудь особенно интересно увидеть на фото – пишите, вдруг я ещё успею исполнить ваши заявки или воспользоваться вашими советами!

Не пропускайте лето, друзья, не пропускайте жизнь! И возвращаю вас в начало поста – время идет, и это прекрасно лишь в том случае, если мы им наслаждаемся, если знаем, что оно было потрачено с пользой или с удовольствием. А ещё лучше изобрести свой уникальный рецепт, как совместить одно и другое.

Живите без сожалений, будьте свободными и держите фокус на том, что действительно важно для вас, будь то поиск вакцины от рака или возможность чесать за ухом любимого кота. Тогда одинаково приятно оглядываться назад и смотреть вперед, но главное – всё это дает силы оставаться в прекрасном настоящем и проживать каждую секунду своей жизни.


comments powered by HyperComments
>